카테고리 없음

가정 요리사를 위한 유용한 요리 요령과 기술

사령관커피 2020. 7. 20. 13:53


가정 요리사를 위한 유용한 요리 요령과 기술



먹는 것은 거의 모든 사람들이 즐기는 것이다.


식사를 준비하는 사람이 주방에서 재능이 있을 때가 더 즐겁다.


여기서 배우게 될 조언은 당신이 양념을 잘한 요리사든 아니면 부엌을 돌아다니는 방법을 배우기 시작하든 간에 매우 귀중할 수 있다.




꼬치로 요리하는 것은 쉬워 보일 수도 있지만, 매번 꼬치 요리를 맛있게 만드는 몇 가지 팁이 있다.


사각형이나 꼬인 금속 꼬챙이는 둥근 꼬치보다 음식을 더 잘 고정시킨다.




고생한 보람을 버리지 마라.


볼에 옥수수 녹말 한 큰술과 물 두어 큰술을 섞는다.


그것이 끓어오르면 그것은 더 두꺼워질 것이다.


녹말용액을 천천히 넣고 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 꾸준히 저어준다.




고기에 양념을 첨가할 때, 모든 것을 요리하기 전에 먹어라.


버거, 미트볼 그리고 다른 고기 요리들과 같은 품목들은 신중하고 구체적인 양념이 필요하다.


모든 고기를 양념한 후 즉시 요리하지 마십시오.


대신 작은 패티를 만들어 우선 저것을 익혀라.


그러면 나머지 고기를 그렇게 요리할지, 아니면 그에 따라 양념을 조절할지를 결정할 수 있다.




요리할 때 날카로운 칼을 갖는 것은 매우 중요하다.


둔한 칼은 물건을 자르기가 어려울 뿐만 아니라 사용하기도 매우 위험하다.


날이 무뎌진 채소를 자르는 것은 어려울 수 있고, 칼이 미끄러져 당신을 대신 자르는 결과를 초래할 수 있다.




썩고 불편한 과일을 쓰레기통에 버리면 죄책감을 느끼는가? 그 곰팡이가 핀 지역을 잘라내고 남은 과일을 아껴서 소비하는 것이 안전한가? 아니, 곰팡이가 핀 부분을 제거하면 안 돼.


부분적으로 썩은 과일을 저장하는 건강한 방법은 존재하지 않는다.


이 과일은 보이지 않는 깊은 곰팡이 증식 때문에 버려라.


그리고 그것을 먹으면 병이 날 것이다.




사과는 가을이나 겨울 요리만을 위한 것이 아니다.


적절한 스토리지로 수개월 동안 지속할 수 있다.


사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 냉장이나 지하실, 느슨하게 묶인 비닐봉지에 보관한다.


그래도 계속 확인해봐, 그렇지 않으면 썩은 사과 하나가 금방 다 망쳐버릴 거야.




이러한 양념들은 다른 음식에도 예상치 못한 맛을 더할 수 있다.


팝콘 위에 뿌려서 저녁 간식을 먹거나 파스타에 대시를 넣어라.


모두들 비밀 재료에 넣어 달라고 애원할 것이다.




조리 전 준비를 많이 하면 조리 과정을 능률적으로 할 수 있다.


조리법을 보고 음식의 변질 걱정 없이 미리 어떤 조치를 취할 수 있는지 결정하라.


요리가 일어나기 전날, 많은 사전 작업이 있을 수 있다.


이렇게 하면 복잡한 요리를 더 쉽게 요리할 수 있고 더 맛있게 만들 수 있다.




당신이 버거를 굽고 있을 때, 그것들은 때때로 그릴에 달라붙어 제거하기가 어려워진다.


그릴에 식물성 기름을 바르고 아무 것도 붙지 않는 곳에 붓으로 만들면 된다.




사용하지 않는 베이킹 믹스, 밀가루 또는 설탕을 팬트리나 부엌에 보관할 때마다 밀폐용기를 사용하십시오.


향신료, 양념 및 재료를 밀폐 용기에 보관하여 빛, 열 및 습기에 노출되지 않도록 하십시오.


그것들은 부엌에서 필수품이며 주방용품들이 팔리는 곳이라면 어디에서나 구입할 수 있다.




집에서 만든 멋진 식사는 여러분이 상상하지 못했던 방식으로 만족스럽고 만족스러울 수 있다.


훌륭한 요리사가 되기 위해 무엇을 해야 하는지 배우는 데 오랜 시간이 걸리는 것처럼 보일 수도 있지만, 이것은 사실이 아니다.


여러분은 생각보다 빨리 배울 수 있다.


올바른 조언과 동기부여가 있으면 누구나 요리하는 법을 배울 수 있다.


당신이 이 팁들을 읽었으므로 부엌은 당신의 다음 모험을 위한 준비가 되어 있다.